Recettes de Flandre

Note moyenne 
Près de 40 recettes emblématiques des Flandres (asperges à la flamande, cœur cassellois, flamiche, salade de harengs, carbonnade flamande, hochepot,... Lire la suite
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Près de 40 recettes emblématiques des Flandres (asperges à la flamande, cœur cassellois, flamiche, salade de harengs, carbonnade flamande, hochepot, potjevleesch, lapin à la bière et aux pruneaux, waterzoï, tarte au sucre, etc.)

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7109-7
  • EAN
    9782737371097
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.114 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Près de 40 recettes flamandes pour réussir sa carbonade ou ses gaufres sèches et bien d'autres spécialités, toutes réunies dans un petit livre cadeau. Renouveau de la collection des monographies cuisine : - Nouvelle maquette et nouvelle couverture - Nouveau format - Petit prix - Les incontournables de la cuisine flamande

À propos des auteurs

Brigitte Racine est l'auteur de plusieurs ouvrages parus aux Editions Ouest-France, notamment Les Recettes secrètes des bistrots de terroir à Paris. Elle s'attache à faire découvrir les richesses culinaires des régions de France. Didier Benaouda, photographe professionnel, est notamment l'auteur des photos des Recettes secrètes des bistrots de terroir à Paris, de Aimer la Cuisine du Nord-Pas-de-Calais et Aimer la cuisine à la bière.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés