Recettes de Flandre

Par : Brigitte Racine, Didier Benaouda
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages48
  • PrésentationBroché
  • Poids0.114 kg
  • Dimensions13,5 cm × 20,5 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7373-7109-7
  • EAN9782737371097
  • Date de parution13/04/2016
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Près de 40 recettes emblématiques des Flandres (asperges à la flamande, cœur cassellois, flamiche, salade de harengs, carbonnade flamande, hochepot, potjevleesch, lapin à la bière et aux pruneaux, waterzoï, tarte au sucre, etc.)
Près de 40 recettes emblématiques des Flandres (asperges à la flamande, cœur cassellois, flamiche, salade de harengs, carbonnade flamande, hochepot, potjevleesch, lapin à la bière et aux pruneaux, waterzoï, tarte au sucre, etc.)
Il rispetto
Brigitte Racine
E-book
11,99 €