Les grands classiques du chocolat. 40 recettes revisitées

Par : Audrey Doret
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages110
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.386 kg
  • Dimensions18,0 cm × 23,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN979-10-323-0076-3
  • EAN9791032300763
  • Date de parution07/02/2017
  • CollectionLes inventives
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)
  • PhotographeStéphane Bahic

Résumé

Trésor de gourmandise et de subtilité, le chocolat se travaille avec amour Audrey Doret, qui en connaît tous les secrets, nous propose dans ce livre 40 recettes de grands classiques revisités pour un plaisir chocolaté encore plus intense Tarte double chocolat et coco grillée, mousse stracciatella, macarons à la fleur de sel, pots de crème chocolat-menthe fraiche, rochers pralinés, forêt noire… Le choix sera des plus difficiles ! Un livre à mettre entre les mains de feus les fondus de chocolat.
Trésor de gourmandise et de subtilité, le chocolat se travaille avec amour Audrey Doret, qui en connaît tous les secrets, nous propose dans ce livre 40 recettes de grands classiques revisités pour un plaisir chocolaté encore plus intense Tarte double chocolat et coco grillée, mousse stracciatella, macarons à la fleur de sel, pots de crème chocolat-menthe fraiche, rochers pralinés, forêt noire… Le choix sera des plus difficiles ! Un livre à mettre entre les mains de feus les fondus de chocolat.