Le petit manuel de la brioche. Pour des goûters aussi bons que ceux du boulanger

Par : Rodolphe Landemaine
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  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.774 kg
  • Dimensions19,8 cm × 26,4 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-501-17081-9
  • EAN9782501170819
  • Date de parution08/06/2022
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeJoerg Lehmann
  • PhotographePierre Javelle
  • IllustrateurYannis Varoutsikos
  • ContributeurAnne Cazor

Résumé

Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles et gâteaux briochés. Pâte fermentée - Pâte à brioche - Pâte viennoise - Brioche parisienne - brioche tressée - gâche Hot cross - Butchy - Mouna - Cramique Brioche feuilletée - Kringle - Kouglof - Babka Stollen - Pain au lait - Beignet - Cinnamon roll. Pour tous ceux qui rêvent d'une délicieuse brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.
Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles et gâteaux briochés. Pâte fermentée - Pâte à brioche - Pâte viennoise - Brioche parisienne - brioche tressée - gâche Hot cross - Butchy - Mouna - Cramique Brioche feuilletée - Kringle - Kouglof - Babka Stollen - Pain au lait - Beignet - Cinnamon roll. Pour tous ceux qui rêvent d'une délicieuse brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.