Le petit manuel de la brioche - Pour des goûters aussi bons que ceux du boulanger - Grand Format

Joerg Lehmann

(Photographe)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Anne Cazor

(Contributeur)

Note moyenne 
Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles et gâteaux briochés. Pâte fermentée - Pâte à brioche - Pâte... Lire la suite
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Résumé

Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles et gâteaux briochés. Pâte fermentée - Pâte à brioche - Pâte viennoise - Brioche parisienne - brioche tressée - gâche Hot cross - Butchy - Mouna - Cramique Brioche feuilletée - Kringle - Kouglof - Babka Stollen - Pain au lait - Beignet - Cinnamon roll. Pour tous ceux qui rêvent d'une délicieuse brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/06/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-17081-9
  • EAN
    9782501170819
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.774 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 26,4 cm × 1,7 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Rodolphe Landemaine

Originaire de Mayenne, c'est chez Les Compagnons du Devoir et du Tour de France que Rodolphe Landemaine se forme aux deux métiers de boulanger et de pâtissier. Il rejoint les équipes de maisons renommées - Ladurée aux côtés de Pierre Hermé, Paul Bocuse à Lyon, le restaurant gastronomique Lucas Carton ou encore l'hôtel Bristol - pour parfaire son savoir. En 2007, avec sa femme Yoshimi, ils ouvrent ensemble la première boulangerie Maison Landemaine dans le 9e arrondissement de Paris.
Ils sont aujourd'hui à la tête de 19 boutiques Maison Landemaine à Paris, Lille et Tokyo et 3 boutiques Land&Monkeys à Paris.

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