Le petit manuel du pain. Préparer du bon pain comme chez le boulanger

Par : Rodolphe Landemaine
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages143
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.65 kg
  • Dimensions19,6 cm × 26,3 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-501-15626-4
  • EAN9782501156264
  • Date de parution17/02/2021
  • ÉditeurMarabout
  • ContributeurAnne Cazor
  • IllustrateurYannis Varoutsikos
  • PhotographeJoerg Lehman
  • StylisteOrathay Souksisavanh

Résumé

Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes de pains comme chez le boulanger. Les recettes de base pour réaliser de délicieux pains : pate blanche - pate tradition - pate viennoise baguette - pain aux céréales - pain de seigle tourte de meule - pain cacao - ciabatta pain à la bière - pain au fromage - pain complet. Pour tous ceux qui rêvent d'un bon pain croustillant comme chez le boulanger.
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes de pains comme chez le boulanger. Les recettes de base pour réaliser de délicieux pains : pate blanche - pate tradition - pate viennoise baguette - pain aux céréales - pain de seigle tourte de meule - pain cacao - ciabatta pain à la bière - pain au fromage - pain complet. Pour tous ceux qui rêvent d'un bon pain croustillant comme chez le boulanger.