Le pain & le vin. Le livre de cuisine anti-gaspillage - 60 recettes pour utiliser le pain et le vin qu'il vous reste
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages160
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.722 kg
- Dimensions18,6 cm × 29,3 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-7324-9258-2
- EAN9782732492582
- Date de parution06/02/2020
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographeClaire Curt
- IllustrateurEdmond Bonnefoy
Résumé
Que faire avec le pain et le vin qu'il vous reste ? Boulettes, pain perdu, biscuits, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées. Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure d'un livre anti-gaspillage consacré aux oeufs, Le Jaune et le Blanc .
Que faire avec le pain et le vin qu'il vous reste ? Boulettes, pain perdu, biscuits, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées. Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure d'un livre anti-gaspillage consacré aux oeufs, Le Jaune et le Blanc .