L'épluchure, la fane et le trognon - Le livre de cuisine anti-gaspillage - Grand Format

Note moyenne 
Aurélie Thérond - L'épluchure, la fane et le trognon - Le livre de cuisine anti-gaspillage.
Que faire avec les restes de fruits et légumes ? Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées.... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

Que faire avec les restes de fruits et légumes ? Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées. Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/03/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-9607-8
  • EAN
    9782732496078
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    155 pages
  • Poids
    0.715 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 29,2 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Aurélie Thérond

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle a publié Le Jaune & le Blanc et Le Pain et le Vin aux éditions de La Martinière.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,90 €