Le meilleur de Mercotte (Relié)

Mercotte

Pierre Hermé

(Préfacier)

  • Altal Editions

  • Paru le : 07/11/2016
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Dans ce Best of astucieux et complet, vous retrouverez : L'atelier de Mercotte : sauces, crèmes et pâtes de base, trucs et astuces pour réussir vos cakes, brioches, ganaches, meringues, etc. Des entrées et des plats intégrant chacun un rétro-planning pour cuisiner sans stress des recettes " qui en jettent ". Des desserts à l'assiette et des entremets , ou comment pâtisser comme un pro avec un soupçon d'organisation et de rigueur ! Des gâteaux pour enchanter l'heure du goûter, entre financiers, brioches et variations autour du biscuit de Savoie.
Des douceurs et des confiseries , pour de savoureux cadeaux gourmands, faits maison. Un cahier "spécial macaron" , enrichi et mis à jour pour dompter cette capricieuse friandise !
  • Date de parution : 07/11/2016
  • Editeur : Altal Editions
  • ISBN : 978-2-37236-020-3
  • EAN : 9782372360203
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Poids : 0.75 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 22,0 cm × 1,8 cm

Biographie de Mercotte

Mercotte est également auteure, aux Editions ALTAL, de Solution macarons , Solution organisation et Solution desserts pas à pas . Elle anime une chronique culinaire quotidienne sur les ondes de France Bleu Pays de Savoie et une 5 e saison du Meilleur Pâtissier sur M6 cet automne aux côtés de Cyril Lignac. La saison 6 est déjà programmée pour diffusion à l'automne 2017 !
 Mercotte - Le meilleur de Mercotte.
Le meilleur de Mercotte
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