Le Larousse des desserts. Recettes, techniques et tours de main

Par : Pierre Hermé

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages463
  • PrésentationRelié
  • Poids1.75 kg
  • Dimensions19,2 cm × 26,0 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-03-584976-2
  • EAN9782035849762
  • Date de parution30/09/2009
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les " coups de coeur " de Pierre Hermé, créations aux saveur inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis. Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin... Les tours de main et les techniques expliqués et illustrés étape par étape.
Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les " coups de coeur " de Pierre Hermé, créations aux saveur inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis. Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin... Les tours de main et les techniques expliqués et illustrés étape par étape.
Pâtisserie végétale
Pierre Hermé, Linda Vongdara
E-book
26,99 €
Café
Hélène Courty
Grand Format
29,95 €
Pâtisserie
Arnaud Larher
Grand Format
49,95 €
Gâteaux
Mori Yoshida
Grand Format
50,00 €
Macaron
Pierre Hermé
Beau Livre
35,00 €