Le haddock. Dix façons de le préparer

Par : Sonia Ezgulian

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages10
  • PrésentationBroché
  • Poids0.05 kg
  • Dimensions12,0 cm × 21,0 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-35255-112-6
  • EAN9782352551126
  • Date de parution01/09/2009
  • CollectionDix façons de préparer
  • ÉditeurEpure (Editions de l')
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
20,99 €