De sa grand-mère arménienne, Sonia Ezgulian hérite le plaisir de cuisiner et de recevoir. Autodidacte, elle devient journaliste et travaille pendant dix ans à l'hebdomadaire Paris Match, où elle crée une rubrique gastronomique. Puis elle abandonne en 1999 son métier de journaliste pour ouvrir son restaurant, Oxalis, à Lyon. Une aventure qui dure sept ans, avec la complicité d'Emmanuel, son mari photographe.
Personnalité aux multiples facettes, Sonia Ezgulian revendique fièrement son statut de cuisinière et s'épanouit dans l'univers des petits riens qui changent le quotidien. Fée du recyclage culinaire, elle métamorphose les épluchures en festin, s'amusant à donner une touche insolite à ses recettes. Elle se consacre désormais à l'écriture de nombreux ouvrages de cuisine, à ses collaborations pour des magazines culinaires (Régal, Femme Majuscule) et à ses missions de consultante.
En décembre 2016, elle imagine Bocuse Magazine, une revue qu'elle dirige depuis pour le groupe éponyme. Guillaume Long est né en 1977 à Genève, au pays du chocolat et du fromage. Dès son plus jeune âge, il se passionne pour la cuisine et observe souvent sa mère aux fourneaux, ce qui n'empêche pas son premier pain d'être remplacé in extremis par celui du boulanger sur la table familiale. Diplômé de l'école des beaux-arts de Saint-Etienne en 2002, il obtient l'année suivante le prix Töpffer pour son album "Les sardines sont cuites".
Ensuite, il mitonne plusieurs livres pour petits et grands et travaille pour la presse, toujours entre deux repas. Depuis 2009, ce fin gourmet est un homme comblé puisqu'il marie avec humour cuisine et bande dessinée dans un blog gastronomique hébergé sur le site du journal Le Monde, et savamment intitulé "A boire et à manger".