Le grand manuel du boulanger. pains, brioches et autres gourmandises dorées

Par : Rodolphe Landemaine
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages288
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.846 kg
  • Dimensions24,0 cm × 31,6 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-501-18828-9
  • EAN9782501188289
  • Date de parution16/10/2024
  • ÉditeurMarabout
  • Conseiller scientifiqueAnne Cazor
  • IllustrateurYannis Varoutsikos
  • PhotographeJoerg Lehman
  • StylisteOrathay Souksisavanh

Résumé

Comprendre, apprendre et maîtriser 100 recettes de pure boulangerie Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ...
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.
Comprendre, apprendre et maîtriser 100 recettes de pure boulangerie Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ...
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.