Le grand manuel de la cuisine chinoise. Comprendre, apprendre & maîtriser

Par : Orathay Souksisavanh
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  • Nombre de pages288
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.855 kg
  • Dimensions24,2 cm × 31,8 cm × 3,4 cm
  • ISBN978-2-501-18834-0
  • EAN9782501188340
  • Date de parution25/09/2024
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographePierre Javelle
  • IllustrateurYannis Varoutsikos

Résumé

Les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao... Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie chinoise à la maison. Les recettes emblématiques : ha kao, char siu bao, nouilles biang biang, riz sauté, délice du bouddha, porc sauce aigre douce, poulet du mendiant, zongzi, gâteau de lune...
Les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao... Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie chinoise à la maison. Les recettes emblématiques : ha kao, char siu bao, nouilles biang biang, riz sauté, délice du bouddha, porc sauce aigre douce, poulet du mendiant, zongzi, gâteau de lune...