La gastronomie du Sud-Ouest se réinvente ! - 10 histoires culinaires et humaines en temps de Covid-19 - Grand Format

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Résumé

En temps de pandémie, le changement se retrouve jusque dans nos assiettes ! Si la Covid-19 a particulièrement affecté le monde de la restauration, elle a également révélé les énergies de femmes et d'hommes aussi passionnés qu'engagés. Pour cette seconde édition de Lignes essentielles, le fonds de dotation Teréga Accélérateur d'Energies créé par Teréga, acteur privilégié du secteur de l'énergie dans le Sud-Ouest, a souhaité mettre en lumière dix histoires culinaires et humaines dans cette région où la gastronomie est une véritable institution.
Leur diversité et leurs singularités nous montrent que, grâce au travail, il est possible de surmonter n'importe quelle difficulté. C'est à cette valeur travail - corrélée à tant d'autres - que Vivien Durand, Antoine Chepy, Jérémie Ballarin, Amélie Darvas, Gaby Benicio, Damien Bernadet, Christophe Gomez, Guillaume Roget, Quentin Maysou, Pierre Lamiscarre et Claire Vallée ont fait appel. Ces Lignes essentielles sont solidaires, innovantes et créatives.
Elles nous prouvent une nouvelle fois que, face à la nécessité, l'inventivité nous permet d'affronter les grandes transformations et de réinventer le monde de demain.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/01/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37509-663-5
  • EAN
    9782375096635
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    154 pages
  • Poids
    0.444 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 22,0 cm × 1,1 cm

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