La gastronomie du Sud - Ouest se réinvente !. 10 histoires culinaires et humaines en temps de Covid - 19

Par : Dominique Mockly
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages156
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-37509-198-2
  • EAN9782375091982
  • Date de parution20/01/2022
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesMulti-Format
  • ÉditeurDébats Publics

Résumé

En temps de pandémie, le changement se retrouve jusque dans nos assie es ! Si la Covid-19 a particulièrement aff ecté le monde de la restauration, elle a également révélé les énergies de femmes et d'hommes aussi passionnés qu'engagés. Pour ce e seconde édition de Lignes essentielles, le fonds de dotation Teréga Accélérateur d'Énergies créé par Teréga, acteur privilégié du secteur de l'énergie dans le Sud-Ouest, a souhaité me re en lumière dix histoires culinaires et humaines dans ce e région où la gastronomie est une véritable institution. Leur diversité et leurs singularités nous montrent que, grâce au travail, il est possible de surmonter n'importe quelle diffi culté.
C'est à ce e valeur travail - corrélée à tant d'autres - que Vivien Durand, Antoine Chepy, Jérémie Ballarin, Amélie Darvas, Gaby Benicio, Damien Bernadet, Christophe Gomez, Guillaume Roget, Quentin Maysou, Pierre Lamiscarre et Claire Vallée ont fait appel. Ces Lignes essentielles sont solidaires, innovantes et créatives. Elles nous prouvent une nouvelle fois que, face à la nécessité, l'inventivité nous permet d'aff ronter les grandes transformations et de réinventer le monde de demain.
En temps de pandémie, le changement se retrouve jusque dans nos assie es ! Si la Covid-19 a particulièrement aff ecté le monde de la restauration, elle a également révélé les énergies de femmes et d'hommes aussi passionnés qu'engagés. Pour ce e seconde édition de Lignes essentielles, le fonds de dotation Teréga Accélérateur d'Énergies créé par Teréga, acteur privilégié du secteur de l'énergie dans le Sud-Ouest, a souhaité me re en lumière dix histoires culinaires et humaines dans ce e région où la gastronomie est une véritable institution. Leur diversité et leurs singularités nous montrent que, grâce au travail, il est possible de surmonter n'importe quelle diffi culté.
C'est à ce e valeur travail - corrélée à tant d'autres - que Vivien Durand, Antoine Chepy, Jérémie Ballarin, Amélie Darvas, Gaby Benicio, Damien Bernadet, Christophe Gomez, Guillaume Roget, Quentin Maysou, Pierre Lamiscarre et Claire Vallée ont fait appel. Ces Lignes essentielles sont solidaires, innovantes et créatives. Elles nous prouvent une nouvelle fois que, face à la nécessité, l'inventivité nous permet d'aff ronter les grandes transformations et de réinventer le monde de demain.
A New Vision of Gas
Dominique Mockly
E-book
12,99 €
Le pari du gaz
Dominique Mockly
Grand Format
18,00 €
L'avenir, c'est la 5G !
Stéphane Richard, Ana Giros, Dominique Mockly
Grand Format
18,00 €