La Cuisine Simplifiée. Du CAP au BTS et formation tout au long de la vie
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- Nombre de pages352
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.664 kg
- Dimensions17,3 cm × 23,9 cm × 1,9 cm
- ISBN978-2-38622-073-9
- EAN9782386220739
- Date de parution08/10/2024
- ÉditeurBPI (Editions)
Résumé
Ancien élève de l'école hôtelière de Grenoble, titulaire du B.T.H et du B.T.S restauration. Vécus professionnels successifs : cuisinier, chef second, gérant associé. Ancien élève de l'I.U.M. de Toulouse, titulaire d'une licence hôtelière et de gestion et du C.A.P.E.T. (option production culinaire). Participe à diverses actions : formation de jeunes à des concours de cuisine, formations pour adultes (Greta, cercles culinaires), participe au montage de projets éducatifs inter-culturels.
Actuellement professeur de production culinaire et d'ingénierie au lycée technologique hôtelier Jacques Coeur, de Bourges (18).
Actuellement professeur de production culinaire et d'ingénierie au lycée technologique hôtelier Jacques Coeur, de Bourges (18).
Ancien élève de l'école hôtelière de Grenoble, titulaire du B.T.H et du B.T.S restauration. Vécus professionnels successifs : cuisinier, chef second, gérant associé. Ancien élève de l'I.U.M. de Toulouse, titulaire d'une licence hôtelière et de gestion et du C.A.P.E.T. (option production culinaire). Participe à diverses actions : formation de jeunes à des concours de cuisine, formations pour adultes (Greta, cercles culinaires), participe au montage de projets éducatifs inter-culturels.
Actuellement professeur de production culinaire et d'ingénierie au lycée technologique hôtelier Jacques Coeur, de Bourges (18).
Actuellement professeur de production culinaire et d'ingénierie au lycée technologique hôtelier Jacques Coeur, de Bourges (18).