La Cuisine des Cordons Bleus. 60 recettes à dévorer...

Par : Philippe Viallon

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages133
  • PrésentationBroché
  • Poids0.305 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-35265-071-3
  • EAN9782352650713
  • Date de parution15/09/2014
  • ÉditeurRevoir Editions

Résumé

Dans ce livre, les chefs dévoilent les secrets de leurs recettes pour permettre aux apprentis cuisiniers que vous êtes de les réaliser à la maison. Ce livre présente 60 recettes inédites, salées ou sucrées, grâce auxquelles il sera facile d'épater vos convives. Du haut de gamme à la portée de tous, mais également des recettes d'auditeurs, passionnés de cuisine, qui ont souhaité, eux aussi, mettre la main à la pâte ! Apprenez à allier subtilement poissons, viandes, légumes et aromates de manière innovante et savoureuse.
Laissez vous tenter... !
Dans ce livre, les chefs dévoilent les secrets de leurs recettes pour permettre aux apprentis cuisiniers que vous êtes de les réaliser à la maison. Ce livre présente 60 recettes inédites, salées ou sucrées, grâce auxquelles il sera facile d'épater vos convives. Du haut de gamme à la portée de tous, mais également des recettes d'auditeurs, passionnés de cuisine, qui ont souhaité, eux aussi, mettre la main à la pâte ! Apprenez à allier subtilement poissons, viandes, légumes et aromates de manière innovante et savoureuse.
Laissez vous tenter... !
La communication touristique
Marc Boyer, Philippe Viallon, Paul Angoulvent
E-book
7,99 €
La communication touristique
Marc Boyer, Philippe Viallon, Paul Angoulvent
E-book
7,99 €