La cuisine des abats
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- Nombre de pages68
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.105 kg
- Dimensions14,5 cm × 20,5 cm × 0,4 cm
- ISBN978-2-7504-3131-0
- EAN9782750431310
- Date de parution25/11/2012
- ÉditeurLacour (Editions)
Résumé
Noëlle NOËL, élevée au biberon d'une tradition culinaire, relayée par une maman qui n'avait pas son pareil pour faire son lapin à la Cévenole ou des frites à l'étouffée à l'aide d'un mythique fourneau au feu de bois, observait son enfance durant tous ces gestes familiers qui faisaient déjà poindre en elle une cuisinière hors pair. Forte de cette culture ancestrale, elle a apporté son savoir et sa touche personnelle, fait d'observations, de recherches, d'imagination etc...
d'inventions.
d'inventions.
Noëlle NOËL, élevée au biberon d'une tradition culinaire, relayée par une maman qui n'avait pas son pareil pour faire son lapin à la Cévenole ou des frites à l'étouffée à l'aide d'un mythique fourneau au feu de bois, observait son enfance durant tous ces gestes familiers qui faisaient déjà poindre en elle une cuisinière hors pair. Forte de cette culture ancestrale, elle a apporté son savoir et sa touche personnelle, fait d'observations, de recherches, d'imagination etc...
d'inventions.
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