La cuisine des abats - Grand Format

Note moyenne 
Noëlle Noël-Lacour - La cuisine des abats.
Noëlle NOËL, élevée au biberon d'une tradition culinaire, relayée par une maman qui n'avait pas son pareil pour faire son lapin à la Cévenole ou... Lire la suite
16,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 16 mai et le 30 mai
En librairie

Résumé

Noëlle NOËL, élevée au biberon d'une tradition culinaire, relayée par une maman qui n'avait pas son pareil pour faire son lapin à la Cévenole ou des frites à l'étouffée à l'aide d'un mythique fourneau au feu de bois, observait son enfance durant tous ces gestes familiers qui faisaient déjà poindre en elle une cuisinière hors pair. Forte de cette culture ancestrale, elle a apporté son savoir et sa touche personnelle, fait d'observations, de recherches, d'imagination etc...
d'inventions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/11/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7504-3131-0
  • EAN
    9782750431310
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    68 pages
  • Poids
    0.105 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 20,5 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,00 €