La cuisine de référence - Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 19/09/2007
Note moyenne : |
Note moyenne : 5/5 (1 notes)
  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 0
    4
  • 1
    5
Lire tous les avis (1)
33,00 €
Neuf - Définitivement indisponible
  • ou
Votre note
  • Date de parution : 19/09/2007
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 978-2-85708-360-3
  • EAN : 9782857083603
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 1040 pages
  • Poids : 1.655 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 3,5 cm

Biographie de Michel Maincent-Morel

Michel MAINCENT MOREL. Professeur technique d'enseignement professionnel, Chef de cuisine - Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, Paris (17e). Auteur de : Travaux pratiques de cuisine - Practical kitchen work - Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 1989 de l'Académie Nationale de Cuisine - Cuisine de référence, grand prix du meilleur ouvrage 1994 de l'Académie Nationale de Cuisine - Technologie culinaire 1ère et 2e année, grand prix du meilleur ouvrage 1999 de l'Académie Nationale de Cuisine, collection BEP le programme complet illustré (Editions BPI).

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Michel Maincent-Morel - La cuisine de référence - Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication.
La cuisine de référence. Techniques et préparations de...
33,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter