La cuisine de Haute-Savoie

Note moyenne 
Pierrette Chalendar - La cuisine de Haute-Savoie.
Grâce à une grande diversité des produits naturels et à un savoir-faire ancestral en matière culinaire, le département de Haute-Savoie s'honore... Lire la suite
18,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 14 mai et le 28 mai
En librairie

Résumé

Grâce à une grande diversité des produits naturels et à un savoir-faire ancestral en matière culinaire, le département de Haute-Savoie s'honore à juste titre d'une gastronomie à la fois riche et inventive. Elle a su rester rustique tout en étant très élaborée comme on peut le voir dans ce livre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-7504-0636-6
  • EAN
    9782750406363
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    155 pages
  • Poids
    0.21 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 20,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

18,00 €