La cuisine de Haute-Savoie (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 01/07/2005
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Grâce à une grande diversité des produits naturels et à un savoir-faire ancestral en matière culinaire, le département de Haute-Savoie s'honore... > Lire la suite
18,00 €
Neuf - Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 6 mars et le 20 mars
ou
Votre note
Grâce à une grande diversité des produits naturels et à un savoir-faire ancestral en matière culinaire, le département de Haute-Savoie s'honore à juste titre d'une gastronomie à la fois riche et inventive. Elle a su rester rustique tout en étant très élaborée comme on peut le voir dans ce livre.
  • Date de parution : 01/07/2005
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 2-7504-0636-6
  • EAN : 9782750406363
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 155 pages
  • Poids : 0.21 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 20,5 cm × 1,0 cm
Pierrette Chalendar - La cuisine de Haute-Savoie.
La cuisine de Haute-Savoie
18,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK