La cuisine corse

Par : Jean-Marc Alfonsi

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationRelié
  • Poids0.48 kg
  • Dimensions23,5 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-37012-019-9
  • EAN9782370120199
  • Date de parution01/07/2014
  • ÉditeurClémentine (Editions)

Résumé

Grâce à ses différentes recettes Jean-Marc Alfonsi vous fait découvrir son héritage culinaire de manière authentique et ludique. Cet ouvrage d'art reprend ses deux premiers livres mais dans un format carré à petit prix. De délicieuses recettes, de belles photos et la promesse de plats réussis.
Grâce à ses différentes recettes Jean-Marc Alfonsi vous fait découvrir son héritage culinaire de manière authentique et ludique. Cet ouvrage d'art reprend ses deux premiers livres mais dans un format carré à petit prix. De délicieuses recettes, de belles photos et la promesse de plats réussis.
Cuisine des chefs
Pascal Cayeux, Jean-Marc Alfonsi, Jean-Luc L'Hourre, Romain Mariani, Marie-Hélène Ferrari
Grand Format
19,80 €