La cave à fromages. Coffret avec 1 couteau à fromage, 4 étiquettes en bois, 1 crayon craie et livre de tartines pour l'apéro

Par : Sabrina Fauda-Rôle
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages96
  • PrésentationCoffret
  • FormatGrand Format
  • Poids1.06 kg
  • Dimensions31,5 cm × 25,5 cm × 9,0 cm
  • ISBN978-2-501-11824-8
  • EAN9782501118248
  • Date de parution12/10/2016
  • CollectionCoffret cuisine
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeAkiko Ida

Résumé

Le coffret idéal pour vos soirées Apéro fromages entra amis ! La France compte près de 1 000 fromages différents dont des pâtes molles, des pâtes persillées, des pâtes pressées et des pâtes cuites non pressées. Dans le livre, un mini-guide des fromages pour faire son plateau selon son envie, la saison... et des accords classiques en confiture, pâte de fruits, épices... à proposer pour l'apéro fromage.
Le coffret comprend : 1 Livre de 96 pages, 1 cave à petits fromages en bois pour les entreposer et 1 couvercle plateau en ardoise (format 198 x 242 mm), 1 couteau à fromages type Laguiole, 1 crayon-craie alimentaire et 6 pancartes en bois à piquer dans les fromages.
Le coffret idéal pour vos soirées Apéro fromages entra amis ! La France compte près de 1 000 fromages différents dont des pâtes molles, des pâtes persillées, des pâtes pressées et des pâtes cuites non pressées. Dans le livre, un mini-guide des fromages pour faire son plateau selon son envie, la saison... et des accords classiques en confiture, pâte de fruits, épices... à proposer pour l'apéro fromage.
Le coffret comprend : 1 Livre de 96 pages, 1 cave à petits fromages en bois pour les entreposer et 1 couvercle plateau en ardoise (format 198 x 242 mm), 1 couteau à fromages type Laguiole, 1 crayon-craie alimentaire et 6 pancartes en bois à piquer dans les fromages.