Istanbul - Les recettes culte - Grand Format

Akiko Ida

(Photographe)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Zeina Abirached

(Illustrateur)

,

Sabrina Fauda-Rôle

(Styliste)

Note moyenne 
Istanbul, c'est Byzance. C'est l'Asie et l'Europe, la terre et la mer, Des meze et des bonnes soupes, des pilav a tout, une sauce au yaourt ou une volee... Lire la suite
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Résumé

Istanbul, c'est Byzance. C'est l'Asie et l'Europe, la terre et la mer, Des meze et des bonnes soupes, des pilav a tout, une sauce au yaourt ou une volee de piment, des brochettes de viande ou des poissons marines, un simit, un borek, un dürúm tout frais, des baklava et du sirop, des recettes classiques, d'autres bien revisitees, c'est l'ancien et le tout neuf c'est un cocktail au raki en terrasse, face au bosphore.
Qui dit mieux ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/09/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-15169-6
  • EAN
    9782501151696
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    271 pages
  • Poids
    0.67 Kg
  • Dimensions
    15,4 cm × 19,4 cm × 3,1 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Pomme Larmoyer

Pomme Larmoyer est rédactrice et elle aime les voyages. Elle croit que la cuisine en est toujours un, qu'elle raconte un pays, un village, ou quelqu'un qui lui livre la recette de ses petites madeleines. Pomme aime bien faire parler les autres de leur cuisine. Elle est l'auteur de Cuisine du Liban et de La worldfood des paresseuses, publiés chez Marabout.

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