Promotion
-68%

La cave à fromages. Coffret avec 1 couteau à fromage, 4 étiquettes en bois, 1 crayon craie et livre de tartines pour l'apéro

Par : Sabrina Fauda-Rôle
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages96
  • PrésentationCoffret
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids1.06 kg
  • Dimensions31,5 cm × 25,5 cm × 9,0 cm
  • ISBN555-2-501-11824-1
  • EAN5552501118241
  • Date de parution01/08/2018
  • CollectionCoffret cuisine
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeAkiko Ida

Résumé

Le coffret idéal pour vos soirées Apéro fromages entra amis ! La France compte près de 1 000 fromages différents dont des pâtes molles, des pâtes persillées, des pâtes pressées et des pâtes cuites non pressées. Dans le livre, un mini-guide des fromages pour faire son plateau selon son envie, la saison... et des accords classiques en confiture, pâte de fruits, épices... à proposer pour l'apéro fromage.
Le coffret comprend : 1 Livre de 96 pages, 1 cave à petits fromages en bois pour les entreposer et 1 couvercle plateau en ardoise (format 198 x 242 mm), 1 couteau à fromages type Laguiole, 1 crayon-craie alimentaire et 6 pancartes en bois à piquer dans les fromages.
Le coffret idéal pour vos soirées Apéro fromages entra amis ! La France compte près de 1 000 fromages différents dont des pâtes molles, des pâtes persillées, des pâtes pressées et des pâtes cuites non pressées. Dans le livre, un mini-guide des fromages pour faire son plateau selon son envie, la saison... et des accords classiques en confiture, pâte de fruits, épices... à proposer pour l'apéro fromage.
Le coffret comprend : 1 Livre de 96 pages, 1 cave à petits fromages en bois pour les entreposer et 1 couvercle plateau en ardoise (format 198 x 242 mm), 1 couteau à fromages type Laguiole, 1 crayon-craie alimentaire et 6 pancartes en bois à piquer dans les fromages.