L'huître - Ostreoidea - Poche

Note moyenne 
S'il n'existe que deux variétés d'huîtres en France ? ; la plate, indigène, et la creuse, elles offrent cependant une très large palette de goûts.... Lire la suite
14,90 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

S'il n'existe que deux variétés d'huîtres en France ? ; la plate, indigène, et la creuse, elles offrent cependant une très large palette de goûts. Produit naturel, les huîtres sont le reflet des différentes régions ostréicoles de notre littoral. Dans cet ouvrage vous découvrirez l'anatomie, le mode vie et la reproduction des huîtres ? ; vous comprendrez les enjeux des triploïdes ? ; vous apprendrez l'incroyable histoire de l'ostréiculture française ? ; vous percevrez les nuances de goûts des huîtres et les détails de leur cycle d'élevage.
Vous saurez les choisir et les ouvrir facilement ? ; vous connaîtrez les meilleurs accords et maîtriserez les plus délicieuses recettes afin de satisfaire votre appétit. Que vous soyez gourmand d'huîtres ou que vous souhaitiez simplement en apprendre davantage sur ce produit incontournable de notre gastronomie découvrez tous les secrets contenus entre ces deux écailles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2023
  • Editeur
  • Collection
    Le garde-manger
  • ISBN
    978-2-38244-065-0
  • EAN
    9782382440650
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.14 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 17,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,90 €