Carpa Show. Revisitons les codes du carpaccio. 64 recettes finement tranchées

Par : Benoit Bordier
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  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.67 kg
  • Dimensions22,6 cm × 30,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN979-10-96339-27-3
  • EAN9791096339273
  • Date de parution26/04/2018
  • ÉditeurMenu Fretin
  • PhotographeLaurent Seminel

Résumé

Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager. Loin de se limiter au classique accord boeuf-parmesan, il propose des mariages de saveurs inédits : céleri carbonara (chaud), clémentines-marrons glacés, champignons de Paris-olives-pesto, nectarines-merguez... Ces recettes esthétiques et rapides nécessitent peu d'ingrédients et sont le plus souvent réalisables à l'avance.
Carpa show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits.
Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager. Loin de se limiter au classique accord boeuf-parmesan, il propose des mariages de saveurs inédits : céleri carbonara (chaud), clémentines-marrons glacés, champignons de Paris-olives-pesto, nectarines-merguez... Ces recettes esthétiques et rapides nécessitent peu d'ingrédients et sont le plus souvent réalisables à l'avance.
Carpa show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits.