Carpa Show. Revisitons les codes du carpaccio. 64 recettes finement tranchées
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- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.67 kg
- Dimensions22,6 cm × 30,0 cm × 1,5 cm
- ISBN979-10-96339-27-3
- EAN9791096339273
- Date de parution26/04/2018
- ÉditeurMenu Fretin
- PhotographeLaurent Seminel
Résumé
Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager. Loin de se limiter au classique accord boeuf-parmesan, il propose des mariages de saveurs inédits : céleri carbonara (chaud), clémentines-marrons glacés, champignons de Paris-olives-pesto, nectarines-merguez... Ces recettes esthétiques et rapides nécessitent peu d'ingrédients et sont le plus souvent réalisables à l'avance.
Carpa show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits.
Carpa show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits.
Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager. Loin de se limiter au classique accord boeuf-parmesan, il propose des mariages de saveurs inédits : céleri carbonara (chaud), clémentines-marrons glacés, champignons de Paris-olives-pesto, nectarines-merguez... Ces recettes esthétiques et rapides nécessitent peu d'ingrédients et sont le plus souvent réalisables à l'avance.
Carpa show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits.
Carpa show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits.