L'Ecole de la confiserie. Nougats, guimauves, rochers, pralines... 90 recettes emblématiques de France et d'ailleurs

Par : Le Cordon bleu
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  • Nombre de pages312
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.842 kg
  • Dimensions23,7 cm × 28,7 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-03-604441-8
  • EAN9782036044418
  • Date de parution11/10/2023
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeCharly Deslandes
  • PhotographeEmmanuelle Levesque
  • PréfacierAndré Cointreau

Résumé

Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves... Et si vous pouviez les réaliser vous-même ? L'école Le Cordon Bleu vous ouvre les portes de ses cuisines pour vous guider dans la réalisation de plus de 90 recettes de confiseries et de chocolats, comme un chef ! - Des recettes classiques et régionales, des confiseries du monde, des recettes "low sugar" et des pièces de décoration pour les grandes occasions.
- Un chapitre entier de pas-à-pas de recettes de bases pour apprendre toutes les techniques indispensables : la cuisson du sucre, le tempérage du chocolat, les pâtes d'amande ou de praliné... - Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes.
Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves... Et si vous pouviez les réaliser vous-même ? L'école Le Cordon Bleu vous ouvre les portes de ses cuisines pour vous guider dans la réalisation de plus de 90 recettes de confiseries et de chocolats, comme un chef ! - Des recettes classiques et régionales, des confiseries du monde, des recettes "low sugar" et des pièces de décoration pour les grandes occasions.
- Un chapitre entier de pas-à-pas de recettes de bases pour apprendre toutes les techniques indispensables : la cuisson du sucre, le tempérage du chocolat, les pâtes d'amande ou de praliné... - Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes.