Mini-guide des plantes sauvages comestibles

Par : François Couplan

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages92
  • PrésentationRelié
  • FormatPoche
  • Poids0.125 kg
  • Dimensions10,0 cm × 13,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-03-601776-4
  • EAN9782036017764
  • Date de parution04/05/2022
  • CollectionLes Mini-Guides Larousse
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Alliaire, sureau, chénopode, ortie, laiteron, mauve, violette, plantain... Elles croissent au bord des chemins ou s'invitent au jardin...On les ignore, on a bien tort ! Découvrez 43 plantes sauvages à consommer pour votre plus grand plaisir. Apprenez à les reconnaitre, où et quand les trouver et la manière de les cuisiner : en plats ou en desserts, en confiture ou en salade, pour aromatiser un plat ou décorer une assiette...
Fleurs au goût délicat, légumes sauvages fondants et savoureux... Laissez-vous tenter !
Alliaire, sureau, chénopode, ortie, laiteron, mauve, violette, plantain... Elles croissent au bord des chemins ou s'invitent au jardin...On les ignore, on a bien tort ! Découvrez 43 plantes sauvages à consommer pour votre plus grand plaisir. Apprenez à les reconnaitre, où et quand les trouver et la manière de les cuisiner : en plats ou en desserts, en confiture ou en salade, pour aromatiser un plat ou décorer une assiette...
Fleurs au goût délicat, légumes sauvages fondants et savoureux... Laissez-vous tenter !