L'Anglais en 10 leçons. Restaurant

Par : Elisabeth Brikké

Formats :

    • Nombre de pages159
    • PrésentationBroché
    • Poids0.49 kg
    • Dimensions21,0 cm × 30,0 cm × 0,7 cm
    • ISBN2-85708-240-1
    • EAN9782857082408
    • Date de parution01/04/1999
    • CollectionEnseignement formation restau
    • ÉditeurBPI (Editions)
    • PhotographeSylvie Vernichon
    • IllustrateurPaul Beaupère

    Résumé

    Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers du service en restaurant Ce livre s'adresse à tous les passionnés de service et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base, - Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents, - And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage.
    Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en service.
    Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers du service en restaurant Ce livre s'adresse à tous les passionnés de service et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base, - Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents, - And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage.
    Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en service.