L'anglais en 10 leçons. Cuisine

Par : Elisabeth Brikké
    • Nombre de pages159
    • PrésentationBroché
    • FormatGrand Format
    • Poids0.495 kg
    • Dimensions21,2 cm × 29,8 cm × 1,0 cm
    • ISBN2-85708-241-X
    • EAN9782857082415
    • Date de parution01/12/2004
    • CollectionEnseignement formation restau
    • ÉditeurBPI (Editions)
    • PhotographeSylvie Vernichon
    • PhotographePhilippe Lauth
    • IllustrateurPaul Beaupère

    Résumé

    Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base, - Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents, - And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage.
    Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en cuisine.
    Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base, - Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents, - And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage.
    Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en cuisine.