Biographie de Julie Andrieu
Après un petit détour par le monde de la photo, Julie Andrieu décide de faire de sa passion pour la cuisine son métier. Depuis 1998 et "Le guide du club des croqueurs de chocolat", elle a été l'auteur d'une quinzaine de livres, a collaboré avec plusieurs magazines culinaires et émissions de télévision. Julie apporte depuis un regard neuf au monde culinaire, en privilégiant l'aspect ludique et accessible de la cuisine quotidienne.
Elle devient maîtresse dans l'art d'élaborer une cuisine de qualité avec peu d'ingrédients !
Ma cuisine "globetrotteurs"
J'aime aller piocher des recettes au hasard et à chaque fois c'est une réussite dans ce livre. Ces recettes ont le mérite d'être aussi faciles qu'originales, ça donne envie de voyager. L'avantage de ce livre de cuisine, c'est qu'on peut se lancer sans problème dans la confection de plats exotiques sans passer des heures à chercher des ingrédients que l'on ne trouve pas toujours facilement dans l'épicerie du coin. Julie a choisi d'adapter ses recettes pour faire en sorte de nous faciliter la tâche tout en préservant les couleurs et les saveurs. Yummy. Bon appétit.