Je prépare mes repas à l'avance - 50 mélanges secs à réhydrater - Poche

Note moyenne 
Amandine Geers et Olivier Degorce - Je prépare mes repas à l'avance - 50 mélanges secs à réhydrater.
Les " mix-cuisine " prêts à cuire sont des mélanges d'ingrédients secs préparés en série et à l'avance, qui serviront à cuisiner soupes, plats... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 5 à 8 jours
Livré chez vous entre le 28 avril et le 30 avril
En librairie

Résumé

Les " mix-cuisine " prêts à cuire sont des mélanges d'ingrédients secs préparés en série et à l'avance, qui serviront à cuisiner soupes, plats complets, salades, petits-déjeuners, goûters, desserts ou mélanges aromatiques. Il suffit de les sortir du placard et d'ajouter quelques ingrédients humides pour obtenir en un rien de temps une recette délicieuse et complète. Préparez ainsi 100 mix-cuisine variés : soupes, salades, plats complets, cakes salés, plats au wok, gâteaux sucrés, biscuits, petits-déjeuners et goûters, boissons, mais également des mix pour omelettes, pour galettes végétales, des bouillons de légumes ou des mélanges pour pâtes à tartes sucrées ou salées...
Et apprenez à les accommoder grâce à plus de 50 recettes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/05/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-204-2
  • EAN
    9782360982042
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Dos carré collé
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

50 repas préparés en moins de deux, sans congélation ni stérilisation !

À propos des auteurs

Amandine Geers, créatrice culinaire, et Olivier Degorce, photographe, sont auteurs de nombreux ouvrages et animent What's for dinner, une association qui propose des ateliers de cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique, au grand public comme aux professionnels.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

12,00 €