Je cuisine à la vapeur douce et à l’étouffée. Cuisson santé, saveurs préservées

Par : Amandine Geers
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  • Nombre de pages119
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.345 kg
  • Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-36098-406-0
  • EAN9782360984060
  • Date de parution24/04/2019
  • CollectionFacile & bio
  • ÉditeurTerre Vivante Editions
  • PhotographeOlivier Degorce

Résumé

Cuisiner à la vapeur, à l'étouffée ou au bain-marie n'est pas réservé à ceux qui suivent un régime ! Découvrez les principes de la cuisson douce (inférieure à 100 °C), une cuisson à la fois facile, rapide, pratique à mettre en oeuvre au quotidien, respectueuse des qualités nutritionnelles des aliments... et gourmande ! Choix du matériel, temps de cuisson, intérêt gustatif... de nombreux conseils sont prodigués pour préparer soupes, légumes, oeufs, poissons, volailles, mais aussi pains et douceurs sucrées, sans oublier quelques sauces pour sublimer vos plats.
Cannellonis de courgettes, chèvre et pignons, oeufs cocotte aux algues, makis roses à la betterave, dolmades, tagine de poulet aux pruneaux, sardines farcies aux herbes, ultra-fondant chocolat et sarrasin, petits pains aux noix, yaourts à la sauge... plus de 40 recettes, de l'entrée au dessert, pour apprendre à utiliser la cuisson douce au quotidien. Laissez-vous tenter par de nouvelles saveurs !
Cuisiner à la vapeur, à l'étouffée ou au bain-marie n'est pas réservé à ceux qui suivent un régime ! Découvrez les principes de la cuisson douce (inférieure à 100 °C), une cuisson à la fois facile, rapide, pratique à mettre en oeuvre au quotidien, respectueuse des qualités nutritionnelles des aliments... et gourmande ! Choix du matériel, temps de cuisson, intérêt gustatif... de nombreux conseils sont prodigués pour préparer soupes, légumes, oeufs, poissons, volailles, mais aussi pains et douceurs sucrées, sans oublier quelques sauces pour sublimer vos plats.
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Les recettes du régime IG
Amandine Geers, Olivier Degorce, Angélique Houlbert
E-book
9,99 €
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