Je mange sans gluten

Par : Marion Kaplan, Audrey Etner

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages191
  • PrésentationBroché
  • Poids0.265 kg
  • Dimensions15,0 cm × 19,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-212-56144-9
  • EAN9782212561449
  • Date de parution20/11/2015
  • CollectionJe mange sain
  • ÉditeurEyrolles

Résumé

Le gluten, ce n'est pas parce qu'on le digère qu'on le tolère ! La majorité de notre alimentation contient du gluten, cette protéine du blé qui fait tant parler d'elle. A force d'en consommer en grande quantité, nous souffrons au quotidien de petits maux, plus ou moins gênants : troubles digestifs, problèmes de peau, douleurs articulaires, surpoids... Comment retrouver bien-être et vitalité ? Marion Kaplan et Audrey Etner vous proposent un guide pratique et pédagogique, drôle et décomplexé, pour comprendre pourquoi et comment manger sans gluten, sans vous priver ni vivre dans une grotte ! Découvrez pourquoi le blé peut vous poser problème.
Repérez facilement les aliments à privilégier et ceux à éviter. Adoptez les basiques indispensables pour cuisiner sans gluten. Expérimentez toutes les astuces pour manger à l'extérieur sans prise de tête. Mettez-vous à l'écoute de votre corps et osez bousculer vos habitudes alimentaires. Parce que bien s'alimenter est la clé d'une bonne santé ! 30 recettes en bonus !
Le gluten, ce n'est pas parce qu'on le digère qu'on le tolère ! La majorité de notre alimentation contient du gluten, cette protéine du blé qui fait tant parler d'elle. A force d'en consommer en grande quantité, nous souffrons au quotidien de petits maux, plus ou moins gênants : troubles digestifs, problèmes de peau, douleurs articulaires, surpoids... Comment retrouver bien-être et vitalité ? Marion Kaplan et Audrey Etner vous proposent un guide pratique et pédagogique, drôle et décomplexé, pour comprendre pourquoi et comment manger sans gluten, sans vous priver ni vivre dans une grotte ! Découvrez pourquoi le blé peut vous poser problème.
Repérez facilement les aliments à privilégier et ceux à éviter. Adoptez les basiques indispensables pour cuisiner sans gluten. Expérimentez toutes les astuces pour manger à l'extérieur sans prise de tête. Mettez-vous à l'écoute de votre corps et osez bousculer vos habitudes alimentaires. Parce que bien s'alimenter est la clé d'une bonne santé ! 30 recettes en bonus !
Symbiotique
Marion Kaplan
Grand Format
22,90 €
Symbiotique
Marion Kaplan
E-book
14,99 €
Symbiotique
Marion Kaplan
E-book
14,99 €