En cours de chargement...
Retrouvez la soupe en toute saison et sous toutes ses formes : velouté, consommé, minestrone. gaspacho... Les recettes de Marie Chioca font (re)découvrir la soupe avec gourmandise et originalité. Elle en propose pour toutes les saisons - soupes du printemps aux légumes nouveaux, soupes glacées de légumes d'été, soupes nourrissantes de l'automne et de l'hiver -, et pour tous les appétits ! Ainsi, un gaspacho ou un potage aux brocolis constitueront une entrée légère, alors qu'une soupe de poisson ou une minestrone feront un parfait plat principal.
Enfin, une soupe végétarienne et complète permettra de préparer un repas économique pour toute la famille. Ses recettes proposent en outre des alternatives saines aux pommes de terre et à la crème fraîche, permettent de préserver les vitamines des légumes et d'équilibrer les repas.
Des soupes en toutes saisons !
Pleins de bonnes soupes voici ce que nous propose ce petit ouvrage ! Ce livre de recettes est divisé en autant de parties qu'il y a des saisons : l'auteure nous invite ainsi à cuisiner avec les aliments du moment. Chaque partie est subdivisée en recettes pour les entrées, les plats et les desserts.
Comme quoi, les soupes ne se réduisent pas aux frimas de l'hiver ou au gaspacho estival.
A vos cuillères !