Je fais mes fromages. 16 recettes de fromages frais à faire chez soi

Par : Pierre Coulon, Adèle Desachy
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages134
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.418 kg
  • Dimensions17,0 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-212-67761-4
  • EAN9782212677614
  • Date de parution26/09/2019
  • ÉditeurEyrolles
  • PhotographeAnne-Claire Héraud

Résumé

16 recettes simples, économiques et réalisables dans votre cuisine ! Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de
16 recettes simples, économiques et réalisables dans votre cuisine ! Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de Pierre Coulon. Testées et validées par Adèle Desachy, elles vous feront découvrir le plaisir de préparer vous-même des fromages sains, économiques et délicieux.
Des astuces anti-gaspi Des recettes pour cuisiner vos fromages Des conseils de professionnels : producteur de lait, formateur crémier-fromager, chevrière-fromagère, alpagiste et fromagère affineuse
Le bon savoir du fromage
Pierre Coulon
E-book
26,99 €
Le bon savoir de la basse-cour
Pierre Coulon, Mériem Lay
E-book
26,99 €