Nouveauté

Airfryer - Le Guide ultime pour tous les jours. 400 recettes à la friteuse à air

Par : Sandra Mahut, Lene Knudsen
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages687
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.445 kg
  • Dimensions18,0 cm × 23,7 cm × 4,4 cm
  • ISBN978-2-412-10314-2
  • EAN9782412103142
  • Date de parution09/10/2025
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeDavid Japy

Résumé

Plus de 400 recettes spéciales pour l'Airfryer ! Toutes les recettes en photo très gourmandes par une spécialiste du Airfryer. Un gros beau livre de 688 pages, en format souple pour plus de maniabilité. Les chapitres : les apéros les burgers & sandwichs les pains, pizzas et foccaccias les tartes & les oeufs boeuf, porc et agneau poulet dinde et canard poissons, crevette et cie les plats réconfort frites et légumes les desserts Extrait des recettes : Apéritif : calamars frits, onion rings, arancini, beignets de courgette...
Pains : pizza, batbouts, empanadas... Frites et légumes : frites de pommes de terre, king fries au cheddar, chou-fleur au miso, gratins en tout genre... Plats familiaux : poulet à la mexicaine, poulet cajun, escalopes à la milanaise, thon au poivre, colin au citron, cordons bleus Desserts : pizzettes au nutuella, fondant au chocolat... Les conseils techniques : pour chaque recette une indication claire par pictogramme de la quantité d'huile, du temps de cuisson et de la température.
Plus de 400 recettes spéciales pour l'Airfryer ! Toutes les recettes en photo très gourmandes par une spécialiste du Airfryer. Un gros beau livre de 688 pages, en format souple pour plus de maniabilité. Les chapitres : les apéros les burgers & sandwichs les pains, pizzas et foccaccias les tartes & les oeufs boeuf, porc et agneau poulet dinde et canard poissons, crevette et cie les plats réconfort frites et légumes les desserts Extrait des recettes : Apéritif : calamars frits, onion rings, arancini, beignets de courgette...
Pains : pizza, batbouts, empanadas... Frites et légumes : frites de pommes de terre, king fries au cheddar, chou-fleur au miso, gratins en tout genre... Plats familiaux : poulet à la mexicaine, poulet cajun, escalopes à la milanaise, thon au poivre, colin au citron, cordons bleus Desserts : pizzettes au nutuella, fondant au chocolat... Les conseils techniques : pour chaque recette une indication claire par pictogramme de la quantité d'huile, du temps de cuisson et de la température.
Styliste culinaire, Sandra Mahut se consacre à cette passion à travers de livres de recette ou des collaborations dans la presse.
Mon planner batchcooking
5/5
Jeanne Daum, Lene Knudsen, Emilie Laraison, Sandra Mahut
E-book
9,99 €
Mon planner batchcooking
5/5
Jeanne Daum, Lene Knudsen, Emilie Laraison, Sandra Mahut
Grand Format
13,95 €