Styliste culinaire, Sandra Mahut se consacre à cette passion à travers de livres de recette ou des collaborations dans la presse.
Nouveauté
Airfryer - Le Guide ultime pour tous les jours. 400 recettes à la friteuse à air
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages687
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids1.445 kg
- Dimensions18,0 cm × 23,7 cm × 4,4 cm
- ISBN978-2-412-10314-2
- EAN9782412103142
- Date de parution09/10/2025
- ÉditeurFirst
- PhotographeDavid Japy
Résumé
Plus de 400 recettes spéciales pour l'Airfryer ! Toutes les recettes en photo très gourmandes par une spécialiste du Airfryer. Un gros beau livre de 688 pages, en format souple pour plus de maniabilité. Les chapitres : les apéros les burgers & sandwichs les pains, pizzas et foccaccias les tartes & les oeufs boeuf, porc et agneau poulet dinde et canard poissons, crevette et cie les plats réconfort frites et légumes les desserts Extrait des recettes : Apéritif : calamars frits, onion rings, arancini, beignets de courgette...
Pains : pizza, batbouts, empanadas... Frites et légumes : frites de pommes de terre, king fries au cheddar, chou-fleur au miso, gratins en tout genre... Plats familiaux : poulet à la mexicaine, poulet cajun, escalopes à la milanaise, thon au poivre, colin au citron, cordons bleus Desserts : pizzettes au nutuella, fondant au chocolat... Les conseils techniques : pour chaque recette une indication claire par pictogramme de la quantité d'huile, du temps de cuisson et de la température.
Pains : pizza, batbouts, empanadas... Frites et légumes : frites de pommes de terre, king fries au cheddar, chou-fleur au miso, gratins en tout genre... Plats familiaux : poulet à la mexicaine, poulet cajun, escalopes à la milanaise, thon au poivre, colin au citron, cordons bleus Desserts : pizzettes au nutuella, fondant au chocolat... Les conseils techniques : pour chaque recette une indication claire par pictogramme de la quantité d'huile, du temps de cuisson et de la température.
Plus de 400 recettes spéciales pour l'Airfryer ! Toutes les recettes en photo très gourmandes par une spécialiste du Airfryer. Un gros beau livre de 688 pages, en format souple pour plus de maniabilité. Les chapitres : les apéros les burgers & sandwichs les pains, pizzas et foccaccias les tartes & les oeufs boeuf, porc et agneau poulet dinde et canard poissons, crevette et cie les plats réconfort frites et légumes les desserts Extrait des recettes : Apéritif : calamars frits, onion rings, arancini, beignets de courgette...
Pains : pizza, batbouts, empanadas... Frites et légumes : frites de pommes de terre, king fries au cheddar, chou-fleur au miso, gratins en tout genre... Plats familiaux : poulet à la mexicaine, poulet cajun, escalopes à la milanaise, thon au poivre, colin au citron, cordons bleus Desserts : pizzettes au nutuella, fondant au chocolat... Les conseils techniques : pour chaque recette une indication claire par pictogramme de la quantité d'huile, du temps de cuisson et de la température.
Pains : pizza, batbouts, empanadas... Frites et légumes : frites de pommes de terre, king fries au cheddar, chou-fleur au miso, gratins en tout genre... Plats familiaux : poulet à la mexicaine, poulet cajun, escalopes à la milanaise, thon au poivre, colin au citron, cordons bleus Desserts : pizzettes au nutuella, fondant au chocolat... Les conseils techniques : pour chaque recette une indication claire par pictogramme de la quantité d'huile, du temps de cuisson et de la température.