Gâteaux et gourmandises sans sucre

Par : Philippe Conticini, Anne-Sophie Lévy-Chambon
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages140
  • PrésentationBroché
  • Poids0.62 kg
  • Dimensions19,8 cm × 23,9 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-7540-7465-0
  • EAN9782754074650
  • Date de parution04/06/2015
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeValéry Guedes

Résumé

Lorsqu'elle a décidé d'arrêter le sucre, Anne-Sophie Lévy-Chambon ne voulait pas pour autant renoncer à la gourmandise. Pour concilier plaisir et sans sucre, elle a fait appel à celui qui était pour elle l'homme de la situation : Philippe Conticini. Avec enthousiasme et talent, Philippe Conticini a relevé le défi du zéro sucre ajouté ! En réalisant un travail de fond sur l'assaisonnement et le goût de chacune de ces créations, il a réussi à créer des desserts sans sucre ajouté ni édulcorant, mais pleins de goût et de gourmandise.
Moelleux à l'amande et à la fleur de sel, biscuit roulé au pavot, granité de litchis et pomelo, riz au lait craquant, choux moelleux à la châtaigne, chausson aux pommes ou meringues... Laissez-vous bluffer par ces 50 délicieuses recettes. Tous les gourmands sans exception trouveront ici de quoi se régaler... sans sucre ajouté !
Lorsqu'elle a décidé d'arrêter le sucre, Anne-Sophie Lévy-Chambon ne voulait pas pour autant renoncer à la gourmandise. Pour concilier plaisir et sans sucre, elle a fait appel à celui qui était pour elle l'homme de la situation : Philippe Conticini. Avec enthousiasme et talent, Philippe Conticini a relevé le défi du zéro sucre ajouté ! En réalisant un travail de fond sur l'assaisonnement et le goût de chacune de ces créations, il a réussi à créer des desserts sans sucre ajouté ni édulcorant, mais pleins de goût et de gourmandise.
Moelleux à l'amande et à la fleur de sel, biscuit roulé au pavot, granité de litchis et pomelo, riz au lait craquant, choux moelleux à la châtaigne, chausson aux pommes ou meringues... Laissez-vous bluffer par ces 50 délicieuses recettes. Tous les gourmands sans exception trouveront ici de quoi se régaler... sans sucre ajouté !

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
super
Super livre. Recettes faciles à réaliser. Premier essai la confiture de fraises. Un délice. Je réalise mes préparations à l'avance (réduction de jus de pomme). Depuis plusieurs mois, j'ai supprimé le sucre. Je n'achète plus de gâteaux. Ce livre me permet de me faire plaisir.
Super livre. Recettes faciles à réaliser. Premier essai la confiture de fraises. Un délice. Je réalise mes préparations à l'avance (réduction de jus de pomme). Depuis plusieurs mois, j'ai supprimé le sucre. Je n'achète plus de gâteaux. Ce livre me permet de me faire plaisir.
  • très complet
Cochon de lait
Philippe Conticini
E-book
11,99 €
Gâteaux et gourmandises sans sucre
5/5
Philippe Conticini, Anne-Sophie Lévy-Chambon
E-book
10,99 €
Mes recettes cultes
Philippe Conticini
E-book
18,99 €
Best of Philippe Conticini
Philippe Conticini
E-book
4,99 €
Best of Philippe Conticini
Philippe Conticini
E-book
5,99 €
J'ai perdu 120 kilos
Philippe Conticini, Jacques Fricker, Pierre Gagnaire
E-book
7,49 €
J'ai perdu 120 kilos
Philippe Conticini, Jacques Fricker, Pierre Gagnaire
E-book
7,49 €
Cochon de lait
Philippe Conticini
Grand Format
18,00 €