Le carnet de recettes qui déchire

Par : Nicolas Paciello
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages150
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.614 kg
  • Dimensions18,5 cm × 26,1 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-221-22002-3
  • EAN9782221220023
  • Date de parution31/10/2018
  • ÉditeurRobert Laffont
  • PréfacierPhilippe Conticini

Résumé

"J'ai toujours adoré partager mes recettes avec mes amis et ma famille mais aujourd'hui c'est avec toi que je veux pâtisser. Marbrés, tartes, ganaches, cakes, cookies, tout y est, et tout a été fait dans ce livre pour qu'à ton tour tu puisses devenir ce chef que tu as toujours rêvé d'être ! "
"J'ai toujours adoré partager mes recettes avec mes amis et ma famille mais aujourd'hui c'est avec toi que je veux pâtisser. Marbrés, tartes, ganaches, cakes, cookies, tout y est, et tout a été fait dans ce livre pour qu'à ton tour tu puisses devenir ce chef que tu as toujours rêvé d'être ! "

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Claire SeDecitre Crêches-sur-Saône
5/5
Quand la pâtisserie déchire
Un carnet d'une soixantaine de recettes sucrées, un grain de folie, beaucoup de chocolat et vous obtenez le premier livre de pâtisserie de l'étoile montante française: Nicolas Paciello. Simple et facile à comprendre, vos papilles seront comblées. Je valide les cookies pour les avoir goûtés de la main du maître !
Un carnet d'une soixantaine de recettes sucrées, un grain de folie, beaucoup de chocolat et vous obtenez le premier livre de pâtisserie de l'étoile montante française: Nicolas Paciello. Simple et facile à comprendre, vos papilles seront comblées. Je valide les cookies pour les avoir goûtés de la main du maître !