Foie gras, Terrines et Cie. 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amour

Par : Thomas Feller
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.65 kg
  • Dimensions20,2 cm × 23,8 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-01-946045-7
  • EAN9782019460457
  • Date de parution10/11/2021
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeAline Princet

Résumé

De la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous. En plus, retrouvez des recettes d'accompagnements pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes.
De la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous. En plus, retrouvez des recettes d'accompagnements pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes.
100 recettes veggies
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Thomas Feller, Alan Geaam
Grand Format
14,90 €
100 recettes petit budget
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Chef Damien, Thomas Feller
E-book
8,99 €
100 recettes petit budget
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Chef Damien, Thomas Feller
Grand Format
14,90 €