Extracteur de jus. Confiture, gelée & beurre de fruits

Par : Estérelle Payany, Linda Louis
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages72
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.22 kg
  • Dimensions16,1 cm × 22,1 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-84221-541-5
  • EAN9782842215415
  • Date de parution15/06/2017
  • ÉditeurEditions La Plage
  • ContributeurMarie Grave

Résumé

Votre extracteur de jus vous permet de profiter pleinement des fruits de saison, en réalisant confitures, gelées, sirops, beurres de fruits... En jouant avec la réduction des jus, les sucres et les gélifiants naturels, on peut ainsi créer des délices à tartiner, à boire ou à conserver, bien moins sucrés. Gelée de coing à la rose, Beurre de pomme, Sirop de grenadine, Confiture de fraises au raisiné, Marmelade de mandarines...
Votre extracteur de jus vous permet de profiter pleinement des fruits de saison, en réalisant confitures, gelées, sirops, beurres de fruits... En jouant avec la réduction des jus, les sucres et les gélifiants naturels, on peut ainsi créer des délices à tartiner, à boire ou à conserver, bien moins sucrés. Gelée de coing à la rose, Beurre de pomme, Sirop de grenadine, Confiture de fraises au raisiné, Marmelade de mandarines...
Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
Cuisine du terroir
Estérelle Payany, Isabelle Guerre, Alexandra Beauvais, Thomas Feller
Grand Format
6,95 €
Ma fabrique à burgers veggies
CLEA, Estérelle Payany
E-book
8,49 €
Provence
Estérelle Payany
E-book
7,99 €