Extracteur de jus - Confiture, gelée & beurre de fruits - Grand Format

Linda Louis

(Photographe)

,

Marie Grave

(Contributeur)

Note moyenne 
Votre extracteur de jus vous permet de profiter pleinement des fruits de saison, en réalisant confitures, gelées, sirops, beurres de fruits... En jouant... Lire la suite
9,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 26 juillet
En librairie

Résumé

Votre extracteur de jus vous permet de profiter pleinement des fruits de saison, en réalisant confitures, gelées, sirops, beurres de fruits... En jouant avec la réduction des jus, les sucres et les gélifiants naturels, on peut ainsi créer des délices à tartiner, à boire ou à conserver, bien moins sucrés. Gelée de coing à la rose, Beurre de pomme, Sirop de grenadine, Confiture de fraises au raisiné, Marmelade de mandarines...

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/06/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-541-5
  • EAN
    9782842215415
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 22,1 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Estérelle Payany

Journaliste culinaire à Télérama, animatrice sur France Inter (On va déguster) ou sur France 2 (Un chef à l'oreille), Estérelle Payany est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. Elle a signé aux éditions La Plage Veggie burger, Extracteur de jus, Super blender... Estérelle vit et travaille à Paris.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
9,95 €