Zéro sucre - Mon année sans sucre, comment s'en libérer, enquête, témoignage et conseils pratiques (Broché)

  • Arènes (Editions Les)

  • Paru le : 01/04/2015
Note moyenne : |
Note moyenne : 4/5 (1 notes)
  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 1
    4
  • 0
    5
Lire tous les avis (1)
La journaliste spécialiste de la santé et du bien-être de Elle a testé une alimentation sans sucre pendant un an. Le sucre est omniprésent dans notre... > Lire la suite
17,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 19 janvier
ou
ou
Votre note
La journaliste spécialiste de la santé et du bien-être de Elle a testé une alimentation sans sucre pendant un an. Le sucre est omniprésent dans notre alimentation, jusqu'à se cacher dans de nombreux produits salés. De plus en plus de médecins prônent une réduction drastique du sucre. La prise de conscience de Danièle Gerkens s'est transformée en aventure personnelle. Pendant un an, elle a décidé de vivre sans sucre.
Les bienfaits physiques et psychologiques ont tout de suite été spectaculaires. A travers son expérience et ses rencontres avec de nombreux spécialistes, elle nous donne sa méthode pour diminuer de façon non contraignante notre consommation de sucre, tout en gardant une alimentation et une vie sociale épanouies. Danièle Gerkens propose des centaines d'informations et de trucs simples à appliquer, pour des résultats immédiats.
En une année, elle a perdu du poids, retrouvé une santé de fer et gagné en bien-être psychologique. Ca donne envie non ?
  • Date de parution : 01/04/2015
  • Editeur : Arènes (Editions Les)
  • ISBN : 978-2-35204-409-3
  • EAN : 9782352044093
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 402 pages
  • Poids : 0.445 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 19,0 cm × 2,2 cm
Danièle Gerkens - Zéro sucre - Mon année sans sucre, comment s'en libérer, enquête, témoignage et conseils pratiques.
Zéro sucre. Mon année sans sucre, comment...
17,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK