À paraître
Du bon sens dans notre assiette. Ce que nous avons oublié de nos ancêtres chasseurs - cueilleurs
Par :Formats :
Bientôt disponible
La date de sortie de cet article n'est pas encore confirmée. Selon l'éditeur, il sera bientôt disponible.
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.001 kg
- ISBN978-2-330-21811-9
- EAN9782330218119
- Date de parution04/03/2026
- CollectionBabel essais
- ÉditeurActes Sud
- PréfacierThierry Marx
Résumé
Nutritionniste expert en sport-santé et dans les enjeux mondiaux de l'alimentation, l'auteur promeut une approche holistique de la santé à partir de ce que nous mangeons. Triathlète pratiquant l'Ironman et ancien membre de l'équipe de France junior de triathlon, il accompagne également de nombreuses équipes de France et olympique depuis plus de 10 ans. Dans cet ouvrage, il décortique en détail les bases d'une alimentation saine en puisant dans les découvertes scientifiques les plus récentes et ce, à différentes échelles : du coeur de la cellule jusqu'aux comportements sociaux.
Ce livre est rapidement devenu une référence en la matière.
Ce livre est rapidement devenu une référence en la matière.
Nutritionniste expert en sport-santé et dans les enjeux mondiaux de l'alimentation, l'auteur promeut une approche holistique de la santé à partir de ce que nous mangeons. Triathlète pratiquant l'Ironman et ancien membre de l'équipe de France junior de triathlon, il accompagne également de nombreuses équipes de France et olympique depuis plus de 10 ans. Dans cet ouvrage, il décortique en détail les bases d'une alimentation saine en puisant dans les découvertes scientifiques les plus récentes et ce, à différentes échelles : du coeur de la cellule jusqu'aux comportements sociaux.
Ce livre est rapidement devenu une référence en la matière.
Ce livre est rapidement devenu une référence en la matière.








