Découvrir les plantes sauvages comestibles. Les identifier, les cueillir, les cuisiner

Par : Caroline Calendula
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  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.209 kg
  • Dimensions13,7 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-8153-1961-4
  • EAN9782815319614
  • Date de parution15/04/2022
  • ÉditeurRustica
  • PhotographeClaire Curt

Résumé

Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre... sont de véritables "bombes" nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.
Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !
Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre... sont de véritables "bombes" nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.
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