Découvrir les plantes sauvages comestibles - Les identifier, les cueillir, les cuisiner - Grand Format

Note moyenne 
Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre... sont de véritables "bombes" nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines... Lire la suite
9,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 28 septembre et le 1 octobre
En librairie

Résumé

Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre... sont de véritables "bombes" nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.
Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/04/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8153-1961-4
  • EAN
    9782815319614
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.209 Kg
  • Dimensions
    13,7 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Caroline Calendula

Formée au Collège pratique d'ethnobotanique de François Couplan, Caroline Calendula est ethnobotaniste, auteure, conférencière et formatrice. Elle a écrit plusieurs ouvrages aux éditions Rustica.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,95 €