De l'oenologie à la viticulture - Grand Format

3e édition revue et augmentée

Note moyenne 
Un livre de référence, abondamment illustré, donnant un aperçu complet sur la viticulture et le vin. Il aborde l'ensemble des étapes allant de l'environnement... Lire la suite
39,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Un livre de référence, abondamment illustré, donnant un aperçu complet sur la viticulture et le vin. Il aborde l'ensemble des étapes allant de l'environnement de la vigne à l'élaboration du vin, jusqu'à sa dégustation et ses effets sur la santé : climats, sols, terroirs, cépages, santé de la vigne, méthodes de culture, tailles, viticulture durable, appellations, vinification, composition du vin, innovations techniques, qualités organoleptiques, recherche sur les polyphénols et les arômes, dégustation sensorielle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/02/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7592-3840-8
  • EAN
    9782759238408
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    335 pages
  • Poids
    0.802 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

39,00 €