Cuisinière savoyarde

Par : Sonia Ezgulian, Caroline Mignot
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationRelié
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions17,6 cm × 25,3 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-35752-092-9
  • EAN9782357520929
  • Date de parution07/09/2010
  • CollectionCuisinières régionales
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

La collection gourmande des Editions Stéphane Bachès s'enrichit d'un nouveau carnet de recettes. Située aux frontières de l'Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de passage et d'émigration. C'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité des plats et des mets qui constituent aujourd'hui la gastronomie savoyarde et qui est l'un des fleurons de la cuisine française.
Plutôt robuste en apparence, c'est une cuisine de séduction, ronde et voluptueuse que prépare la cuisinière savoyarde. Il s'agit d'une cuisine riche et authentique, à base de pommes de terre, de fromages - beaufort, reblochon, tomme,... - et de saucisses. Une cuisine régionale qui saura vous enthousiasmer !
La collection gourmande des Editions Stéphane Bachès s'enrichit d'un nouveau carnet de recettes. Située aux frontières de l'Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de passage et d'émigration. C'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité des plats et des mets qui constituent aujourd'hui la gastronomie savoyarde et qui est l'un des fleurons de la cuisine française.
Plutôt robuste en apparence, c'est une cuisine de séduction, ronde et voluptueuse que prépare la cuisinière savoyarde. Il s'agit d'une cuisine riche et authentique, à base de pommes de terre, de fromages - beaufort, reblochon, tomme,... - et de saucisses. Une cuisine régionale qui saura vous enthousiasmer !
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
20,99 €