Comme te précédent, ce livre rassemble les recettes de grands chefs que Joël Robuchon a reçus dans son émission télévisée et qui dirigent les cuisines de grands établissements
français, mais aussi espagnols, israéliens, marocains ou américains... Chacun propose quatre recettes à partir du produit de son choix : Marc Haebertin, les pleurotes, Christian Constant, la lotte, Roland Durand, la citronnelle, Frédéric Anton, les huîtres...
Au total, 40 chefs et 40 produits avec, à chaque fois, les tours de main de Joël Robuchon et des conseils pratiques, soit
160 recettes de tous niveaux : feuilletés
d'asperges vertes aux pleurotes, cassolettes de palourdes aux noisettes et à l'estragon, aiguillettes de canard en croûte de sel, poires en cocotte à la citronnelle...
Comme te précédent, ce livre rassemble les recettes de grands chefs que Joël Robuchon a reçus dans son émission télévisée et qui dirigent les cuisines de grands établissements
français, mais aussi espagnols, israéliens, marocains ou américains... Chacun propose quatre recettes à partir du produit de son choix : Marc Haebertin, les pleurotes, Christian Constant, la lotte, Roland Durand, la citronnelle, Frédéric Anton, les huîtres...
Au total, 40 chefs et 40 produits avec, à chaque fois, les tours de main de Joël Robuchon et des conseils pratiques, soit
160 recettes de tous niveaux : feuilletés
d'asperges vertes aux pleurotes, cassolettes de palourdes aux noisettes et à l'estragon, aiguillettes de canard en croûte de sel, poires en cocotte à la citronnelle...