Cuisiner la noix de Grenoble tout simplement...

Par : Philippe Barret

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages74
  • PrésentationBroché
  • Poids0.405 kg
  • Dimensions24,5 cm × 17,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-9539770-1-1
  • EAN9782953977011
  • Date de parution25/09/2012
  • ÉditeurEdith Delbart

Résumé

Un livre pour découvrir la noix et la cuisiner autrement, tout simplement ! Craquez pour la noix de Grenoble ! Sortez la noix de sa coquille et laissez-la vous emmener au gré de ses saveurs sublimées à travers 30 recettes inédites et innovantes. Qu’elle soit bouchée apéritive, partie prenante de farce, croquante et caramélisée à souhait, elle vous accompagnera tout au long du repas, tout simplement ! Voilà de quoi éclater les idées reçues !
Un livre pour découvrir la noix et la cuisiner autrement, tout simplement ! Craquez pour la noix de Grenoble ! Sortez la noix de sa coquille et laissez-la vous emmener au gré de ses saveurs sublimées à travers 30 recettes inédites et innovantes. Qu’elle soit bouchée apéritive, partie prenante de farce, croquante et caramélisée à souhait, elle vous accompagnera tout au long du repas, tout simplement ! Voilà de quoi éclater les idées reçues !
Champignons
5/5
5/5
Régis Marcon
Beau Livre
49,90 €